Северо-Западный банк Сбербанка во втором квартале выдал малому бизнесу 3,9 млрд рублей

24 июля 2015 г., Санкт-Петербург – Во втором квартале объем выданных кредитов малому бизнесу в Северо-Западном банке Сбербанка составил 3,9 млрд рублей. Всего в январе-июне 2015 года сегменту малого бизнеса – в том числе индивидуальным предпринимателям – было выдано кредитов на сумму 7,6 млрд рублей.

В структуре кредитного портфеля Северо-Западного банка наибольший объем занимают кредиты на цели пополнения оборотных и внеоборотных средств, инвестиционные кредиты сроком до 10 лет, банковские гарантии для участия в тендерах по госконтрактам.

«Сбербанк предлагает своим клиентам удобную систему поддержки бизнеса и комплексный подход к банковскому обслуживанию. В банк можно обратиться не только за кредитными средствами, но и за услугами РКО, дистанционными сервисами и другими продуктами», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Северо-Западный банк предлагает широкий выбор кредитных программ: беззалоговые кредиты на любые цели, кредиты на пополнение оборотных средств, кредиты на приобретение автотранспорта, оборудования или недвижимости, лизинговые программы и программы рефинансирования кредитов, оформленных в том числе в других банках. Особой популярностью пользуются тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по госконтрактам без обеспечения и поручительства.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

187555, г. Тихвин, улица Карла Маркса, дом 14, 1-й этаж
Начальник отдела рекламы газеты "Работа в Ленинградской области":
Ивановская Вера Егоровна - тел./факс: (81367) 55-028, 8-921-781-21-88,
email: ivanovskaya@yandex.ru